余超颖又一个WordPress站点

浏览: 110

【西北小环线】青海湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、嘉峪关环线-青年驴舍深度自助游 青年驴舍深度自助游"给生命一次深度~"一 切


【西北小环线】青海湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、嘉峪关环线-青年驴舍深度自助游

青年驴舍深度自助游"给生命一次深度~"
一 切 都 是 最 好 的 安 排
希 望 你 喜 欢 这 个 平 台
成为会员,享受优惠
关注微信平台之后王茜麟 ,转发此贴到朋友圈即终身享受会员价!
丝 绸之路

壮志西行追古踪
孤烟大漠夕阳中
世上有千千万万条路,每一条路都是一种风景。可是,在中国有一条独一无二的漫漫长路古代试婚,在这条路上就可以看遍世界上所有的美景。朗朗神洲,祚传千载;漫漫丝路,泽遗百代。叹兴亡于干戟,论沉浮于竹帛。从繁华的长安到荒凉的沙漠,从草原到沙漠,从陆地到高山,从游牧到佛教,从经济到文化,东西文明在这里融合,古代与现代在这里交错。岁月流失,沧桑更替,透过沿途遗落于戈壁关山之间的石窟古堡,险隘雄关,以及流传的众多典迹神话,魂宝奇珍,真实的再现了祖国的历史辉煌,文化厚重。古道漫游,情自景生,昔日的金戈铁马,烽火狼烟,似乎又历历在目;耳边又响起了那悦耳的阵阵胡笳,声声驼铃……今天的丝绸之路,路没有变,山川河流没有变,历史遗迹虽显露出岁月的沧桑,但年轻时的容貌仍依稀可辨,也没有变。变了的只有路上的交通工具和追寻春秋五霸决战中原,秦汉纷争三国鼎立,南北对抗决战虎牢等壮阔场面的往来游人。长安望断丝绸路。夕照里丘咲エミリ,残红吐。阳关丘岭驭驮疏,风雪祁连横簇。苍茫戈壁,连绵沙瀑,商贾晨昏渡。西番自古荒凉处。与昔比,今非故郑氏族谱。昆仑天堑已通途,西子婀娜堪赋。资源独有,美景无数,四海人皆慕。
行 程 安 排
【风景指数】:★★★★★
【活动类型】:★
【活动难度】:★
【活动领队】:俱乐部专业认证领队
第一天
全国各地—兰州
抵达后可根据自己的意愿选择交通方式到酒店,到达后自由活动。可以选择去看看咱们的母亲河,浏览黄河第一桥,看黄河上最古老的灌溉工具·大水车,以及最具代表性的雕塑·黄河母亲像,或其它一些您感兴趣的市内景点。也可以去尝尝大名鼎鼎的兰州拉面和穆斯林小吃。
温馨提示:出团信息(包含领队、入住酒店等信息)我们会提前2天发送到您手机上,请您保持手机畅通,谢谢!
兰州牛肉面——推荐:百年老字号“马子禄”、金鼎牛肉面。西北面食——扁豆面、浆水面、羊肉面片、炒面、“风云”老字号炸酱面等。特色小吃——灰豆子、甜胚子、酿皮子、晶糕、各式烤肉等。
用餐:全天不含餐,敬请自理
住宿:速8酒店、凯莱宾馆、新胜利宾馆、靖煤大厦或其他
请输入标题abcdefg
第二天
兰州-230km-西宁-27km-塔尔寺-154km-青海湖西海镇
约7:30早餐后乘车赴湟中塔尔寺(车程约4个小时)
约11.30抵达参观塔尔寺80元/人(门票自理参观时间约3.5小时),中餐景区自行解决
塔尔寺:我国藏传佛教格鲁派(俗称黄教)创始人宗喀巴大师的诞生地,是藏区黄教六大寺院之一,也是青海省首屈一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位米麟林。塔尔寺的艺术三绝分别为:壁画、堆绣、酥油花,汉藏建筑风格相结合的古建筑群尤为壮观。
约15:00乘车前往参观金银滩草原(车程约1小时)
约16:00到达金银滩草原参观游玩(参观时间约0.5小时)
约16:30驱车前往西海镇,入住酒店(车程约0.5小时)
约17:00到达酒店,办理入住,晚餐自理。
温馨提示:青海湖是青藏高原上的湖泊,四周都是高山,太阳出来就已经升的很高了,早上起来在青海湖湖边是很难看到日出的;而且高原上天气变化很大一会晴天一会阴天下雨都是很常见的要想拍青海湖早晨日出就更难了,我们就没有安排。(备注:我们安排在这里,是因为条件都比青海湖边住宿好很多,独立卫生间有热水洗澡还有电视或网络,保证大家的优越住宿条件)
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:福兴园宾馆、金昊假日酒店、香格里拉宾馆或其他
请输入标题abcdefg
第三天
西海镇--青海湖二郎剑景区--德令哈
约8:00早餐后乘车前往参观青海湖(车程约1小时)
约9:00参观青岛湖核心景区【青海湖二郎剑景区】,景区内自行用中餐(参观时间约3.5小时)
温馨提示:在青海湖边玩耍请注意安全,谨防落水!
约12:30驱车前往茶卡盐湖(车程约2.5小时):国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站点,感受令人心醉的纯净。温馨提示:在茶卡盐湖安排时间自费参观里面的盐雕(费用自理)
约15:00参观茶卡盐湖(参观时间约1小时)盐雕(门票50元/人自理))
景区里有众多的盐雕可以观赏,还可以乘坐小火车,到盐湖的深处观光。游客可以赤脚走到湖面上观看和拍摄自己的倒影, 如果足够幸运,白天可以看到在这些河面上形成的海市蜃楼。
约16:30驱车前往德令哈(车程约2小时)
约18:30到达德令哈市,入住酒店,晚餐自理。
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:金世界宾馆、新堉山庄或其他
请输入标题abcdefg
第四天
德令哈--大柴旦--敦煌
约8:00 早餐后前往参观可鲁克湖-托素湖(车程约1小时)一路观柴达木盆地边缘的荒漠景色。体验西北地区罕见的荒凉。
约9:00 抵达参观可鲁克湖-托素湖(参观时间约1.5小时)
约10:30驱车前往敦煌(车程约7小时)中餐大柴旦自行用中餐
约18:00到达敦煌入住酒店,晚餐自理,可去敦煌最大的沙洲夜市去逛一逛,吃吃当地小吃或者淘一淘特色小商品。自由活动时请注意人身财产安全。
行程亮点:敦煌最热闹的地方,当属沙州夜市了,沙州夜市是敦煌旅游精品线路上的一个重要旅游景点。位于敦煌市阳关东路,是敦煌市最大的夜市旺苍天气预报。沙洲夜市划分为风味小吃、工艺品、“三泡台”茶座及农副、土特产品五大经营区域。在“三泡台”茶座区,可以悠闲自得地品茶休息;风味小吃区有臊子面、浆水面、馅儿饼、羊肉串等各色小吃,令人垂涎;农副土特产区有”李广杏、鸣山大枣、紫胭桃、香水梨、白葡萄、黄河蜜瓜等,更使人满口生津。
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:迎宾大酒店、敦煌假日大酒店、宏鑫商务酒店、莫高宾馆或其他
请输入标题abcdefg
第五天
敦煌--鸣沙山月牙泉--莫高窟--敦煌
约7:00 早餐后乘车前往参观“沙漠奇观”——【鸣沙山月牙泉】(参观时间约5小时)
鸣沙山月牙泉位于敦煌市南6公里的沙鸣山北麓,因沙动有声而得名。古称“沙角山”、“神沙山”。整个山体由红、黄、绿、黑、白米粒状沙粒堆积而成。五色沙粒细软滑圆,经宿风吹,辄复如旧。山形美观,峰如刀刃。遇摩擦振动,便会殷殷发声,轻若丝竹,重如雷鸣。自古历来水火不能相容,沙漠清泉难以共存99式伞兵刀,但在鸣沙山中,却能看到沙漠与清泉相伴为邻的奇景。充满了色彩和生机,宛如大漠羌笛声中的一段江南牧笛声,婉转清扬,欢快灵动。
约12:00 返回酒店,自行用中餐
约14:00 驱车前往莫高窟景区(车程约1小时)
约15:00抵达莫高窟景区参观(参观时间约2.5小时)
莫高窟俗称千佛洞,被誉为20世纪最有价值的文化发现。当你跟随景区讲解员参观每个洞窟历史、雕塑、壁画时不禁会感慨万千,为什么那些僧人会历经十个朝代执着的在这片荒漠开凿洞窟,研修佛学。莫高窟被评价为:世界上最长、规模最大、内容最丰富的画廊,它是世界现存佛教艺术最伟大的宝库。莫高窟参观须知:①这座闻名遐迩的世界文化遗产,面对游客的蜂拥而至,已经不堪重负。为减少游客参观给洞窟带来的潜在影响,保护珍贵而又脆弱的壁画彩塑洛甫简历,2016年莫高窟景区实行预约实名制购票参观,预约时间须提前1个月;② 莫高窟每日接待人数受敦煌研究院严格控制,每天限流6000人,所以团队参观时必须严格按照莫高窟预约场次进行,因此景点顺序会根据莫高窟时间进行调整,敬请配合!A.常规预约参观流程:莫高窟停车场-数字展示中心观影-换乘摆渡车赴窟区(约8个实体洞窟)-九层楼拍照留念-换乘摆渡车-返回停车场 B.应急通道参观流程:莫高窟停车场-换乘摆渡车赴窟区(4个实体洞窟)-院史陈列馆(常书鸿故居)-九层楼留影 -文物保护陈列中心(1:1临摹洞窟)-换乘摆渡车-停车场 (应急预案不含数字中心,我司会安排导游现退门票差价100元/人)
约17:30驱车返回酒店,晚餐自理(车程约1小时)
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:迎宾大酒店、敦煌假日大酒店、宏鑫商务酒店、莫高宾馆或其他
请输入标题abcdefg
第六天
敦煌--玉门关--汉长城遗址--雅丹魔鬼城--敦煌
约8:00 驱车前往阳关(车程约1小时;)
约9:00 抵达阳关(参观时间约2小时)门票60元/人(自理)阳关:古代陆路对外交通咽喉之地,是丝绸之路南路必经的关隘,,电瓶车10元/人(自费),可以不选择坐电瓶车。一路跟随景区讲解员参观阳关。
约11:00 自行用中餐葡萄园农家院:大家午饭可以在农家品尝农家菜,午饭后大家还可在农家院子的葡萄树下休息,在葡萄成熟的季节,大家可以在葡萄沟里免费品尝新鲜的葡萄,非常新鲜爽口。
约13:00 驱车前往玉门关汉长城遗址(车程约1小时)
约14:00到达玉门关汉长城遗址(参观时间约1.5小时)
玉门关汉长城遗址全用黄土夯筑而成。离开玉门关,沿古疏勒河谷西行。无边的荒漠中,偶尔有沼泽和草甸,车继续西行,疏勒河谷沼泽逐渐干涸,草甸渐渐消失,河谷被戈壁沙漠所湮没四中聚贤。
约15:30驱车前往雅丹国家地质公园(车程约1.5小时)
约17:00到达敦煌雅丹魔鬼城(参观时间约4小时)景区自行用晚餐
雅丹魔鬼城当大风刮过时,会发出各种怪叫声,因而也被人们称之为“敦煌雅丹魔鬼城”。当你置身其中时犹如到了火星,龙套王如果遇到天气不好,那种炙热的风夹杂着风沙吹打在你脸上时,仿佛真的身在魔鬼城中,不禁感慨人类在大自然面前是多么的脆弱。阳光与雅丹地貌光影交错时绝对是您摄影的好题材。
约22:00驱车返回酒店(车程约小时)
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:迎宾大酒店、敦煌假日大酒店、宏鑫商务酒店、莫高宾馆或其他
请输入标题abcdefg
第七天
敦煌--嘉峪关关城--嘉峪关市区/酒泉
约8:00 早餐后驱车前往关城(车程约4.5小时)
约12:30抵达后自行用中餐,后参观天下第一雄关——嘉峪关(参观时间约4小时)
嘉峪关又被称为天下第一雄关,位于甘肃省河西走廊的西端,是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要冲。悬臂长城:位于嘉峪关关城北8公里处石关峡口北侧的黑山北坡,距嘉峪关市区约14公里,属嘉峪关军事防御体系的一部分。始筑于明嘉靖十八年(1539年),原长1.5公里,为片石夹土墙,现存长城750米,其中有231米的黄土夯筑城墙攀援于高150米,倾斜度为45度的山脊上,似凌空倒挂。
约16:40 驱车前往嘉峪关市区/酒泉入住酒店(车程约1小时)晚餐自理
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:酒泉宾馆、东湖大酒店、酒泉商务宾馆或其他
请输入标题abcdefg
第八天
嘉峪关/酒泉--七彩丹霞景区--张掖
上午 自由活动
约12:30 驱车前往张掖七彩丹霞景区(车程约2.5小时)
约15:00 抵达张掖七彩丹霞景区(参观时间约2.5小时)
张掖七彩丹霞地貌被《中国地理学》杂志评为中国最美的七大丹霞地貌之一,彩色丘陵色彩之缤纷、面积之大、造型之奇特冠绝全国的【张掖彩色丹霞地貌】。张掖丹霞地貌以层理交错、岩壁陡峭、气势磅礴、造型奇特、色彩斑斓而称奇,观赏性之强、面积之大冠绝全国,具有很高的科考和旅游观赏价值。著名地理学家黄进教授题词:“彩色丘陵中国第一”。
温馨提醒:如果是艳阳天气,请大家准备好足够的饮用水,以及遮阳帽,景区内没有可供纳凉的地方。同时,请保护好你的相机镜头,不要被风沙吹坏了。
约18:00驱车前往张掖入住酒店,晚餐自理
用餐:含早餐,午餐、晚餐敬请自理
住宿:瑞安精品商务酒店A栋、B栋
请输入标题abcdefg
第九天
张掖--门源--西宁--兰州
约7:00 驱车前往门源(车程约5小时)
约12:00 到达门源,中餐后(中餐自理)参观百里油菜花海(参观时间约0.5小时)每年7月,连天漫地的油菜花铺满了百里长川通向天际何晴近况,宛如金色的海洋,与祁连山雪峰遥相辉映,极为壮观;7-8月份开花季节,视情况稍作停留约30分钟根据实际情况我们可能会先安排从西宁去张掖,途径门源的大片油菜花地,观赏漫山遍野的油菜花。(不是油菜花开放的季节,视全团客人意愿,从张掖经武威走高速回到兰州,高速可减少行车时间)
约13:00驱车前往兰州(车程约5小时)
约18:00顺利到达兰州,晚餐自理(7、8月期间由于自驾车过多 可能会发生堵车,抵达兰州时间将推迟)
今晚不含住宿,敬请自理
正常情况下下午4点左右先送西宁机场需要离团的客人,然后再返回兰州市区约晚上6点左右到达集合酒店解散。
建议购买晚上10点以后回程的机票;9点以后回程的火车票。结束愉快的行程,大家挥手告别,期待有缘再见!(不提供送机、送站服务)
请输入标题abcdefg
线 路 活 动 时 间
活动时间第一天为兰州集合时间,次日出发。
集合当晚住宿,俱乐部已安排,各位驴友集合日当天到兰州即可。
欢迎私人定制,自由安排活动时间。
第1期:2017年2月11日集合——2017年2月19日
第2期:2017年3月04日集合——2017年3月18日
第3期:2017年4月01日集合——2017年4月09日
第4期:2017年4月29日集合——2017年5月07日
第5期:2017年5月13日集合——2017年5月21日
第6期:2017年5月20日集合——2017年5月28日
第7期:2017年5月28日集合——2017年6月05日
第8期:2017年6月03日集合——2017年6月11日
第9期:2017年6月10日集合——2017年6月18日
第10期:2017年6月17日集合——2017年6月25日
以上活动排期成人价格:3480/人;儿童价格:1980元/人;单房差800元/人
第11期:2017年6月21日集合——2017年6月29日
第12期:2017年6月24日集合——2017年7月02日
第13期:2017年6月28日集合——2017年7月06日
第14期:2017年7月01日集合——2017年7月09日
第15期:2017年7月05日集合——2017年7月13日
第16期:2017年7月08日集合——2017年7月16日
第17期:2017年7月12日集合——2017年7月20日
第18期:2017年7月14日集合——2017年7月22日
第19期:2017年7月15日集合——2017年7月23日
第20期:2017年7月17日集合——2017年7月25日
第21期:2017年7月19日集合——2017年7月27日
第22期:2017年7月21日集合——2017年7月29日
第23期:2017年7月22日集合——2017年7月30日
第24期:2017年7月24日集合——2017年8月01日
第25期:2017年7月26日集合——2017年8月03日
第26期:2017年7月27日集合——2017年8月04日
第27期:2017年7月28日集合——2017年8月05日
第28期:2017年7月29日集合——2017年8月06日
第29期:2017年7月30日集合——2017年8月07日
第30期:2017年7月31日集合——2017年8月08日
第31期:2017年8月01日集合——2017年8月09日
第32期:2017年8月02日集合——2017年8月10日
第33期:2017年8月03日集合——2017年8月11日
第34期:2017年8月04日集合——2017年8月12日
第35期:2017年8月05日集合——2017年8月13日
第36期:2017年8月06日集合——2017年8月14日
第37期:2017年8月07日集合——2017年8月15日
第38期:2017年8月08日集合——2017年8月16日
第39期:2017年8月09日集合——2017年8月17日
第40期:2017年8月12日集合——2017年8月20日
第41期:2017年8月14日集合——2017年8月22日
第42期:2017年8月16日集合——2017年8月25日
第43期:2017年8月19日集合——2017年8月27日
第44期:2017年8月23日集合——2017年8月30日
以上活动排期成人价格:3780/人 儿童价格:1980元/人 单房差1000元/人
第45期:2017年8月26日集合——2017年09月03日
第46期:2017年9月02日集合——2017年09月10日
第47期:2017年9月09日集合——2017年09月17日
第48期:2017年9月16日集合——2017年09月24日
第49期:2017年9月23日集合——2017年10月30日
以上活动排期成人价格:3480元/人 儿童价格:1980元/人 单房差800/人
第50期:2017年9月27日集合——2017年10月05日
第51期:2017年9月30日集合——2017年10月08日
第52期:2017年10月01日集合——2017年10月09日
第53期:2017年10月04日集合——2017年10月12日
以上活动排期成人价格:3980元/人 儿童价格:1980元/人 单房差1200元/人
第54期:2017年10月07日集合——2017年10月15日
第55期:2017年10月14日集合——2017年10月22日
第56期:2017年10月21日集合——2017年10月29日
第57期:2017年10月28日集合——2017年11月05日
第58期:2017年11月11日集合——2017年11月19日
第59期:2017年11月25日集合——2017年12月03日
第60期:2017年12月16日集合——2017年12月24日
以上活动排期成人价格:3480元/人 儿童价格:1980元/人 单房差800/人
-----------------------------------
【如何报名】
1、打电话咨询之后报名。2、短信报名:发信息:青海+姓名+人数,至13811811796。
3、加微信13811811796,微信报名(推荐)
青年驴舍公众微信:qnlssd,二维码

官方微信:公众号“青年驴舍深度自助游”,微信号“qnlssd”优惠多多
只需微信搜索“qnlssd”or扫描微信二维码,即成会员,享有青年驴舍永久指定优惠
费 用 包 含
餐 食:含8个早餐,所有正餐自理;每天1人1瓶矿泉水欧拉线。不含餐时建议大家自备零食或AA制。住 宿:具体见行程(八晚酒店2人标准间)。交 通:全程正规旅游车包车费用,司机吃住费用,过路费、油费等。
门票包含:莫高窟、鸣沙山月牙泉,玉门关、雅丹魔鬼城(不含观光车费)、嘉峪关关城、七彩丹霞(含观光车费)、青海湖。购 物:全程无购物。领 队:用车为小车时(8人以下,含8人)司机兼领队;用车为大车时安排优秀导游全程为您服务。保 险:(1)旅游意外险,保额最高10万元(2)专业户外险,保额最高30万元;
请注意这两份保险都不含财产险,请注意保管好自己的财物。
【费用不含】
自费项目:1、塔尔寺门票(80元/人);2、雅丹魔鬼城观光车票70-120元(70元含5个观景点不含南区;120元含所有观景点);3、茶卡盐湖门票50元4、托素湖、可鲁克湖20元/人5、阳关门票:50元/人 电瓶车10元/人(自费),可以不选择坐电瓶车。6、各类娱乐活动及演出表演门票、景区观光车,骑马、骑骆驼费100,各景点小门票,滑沙,索道,用餐酒水费用,及其他一切个人开支)
个 人 装 备
一.衣物类:冲锋衣裤、抓绒衣裤(以保暖为主)、帽子(建议两顶,一顶防晒、一顶保暖)、头巾或围脖(女性可带颜色鲜艳纱巾)、保暖手套、袜子、登山鞋或休闲鞋。二.箱包类:1.户外背包或行李箱2.小背包(随身携带,用于储藏当天行进中的干粮以及个人重要物品等)。三.生活用品、护肤类:个人洗漱用品、太阳镜、防晒霜(50倍以上)、唇膏、保温杯、雨衣或雨伞。四.重要证件类1.身份证或护照2.军官证、导游证、学生证等(部分景区可减免门票,减免部分,俱乐部会退还)五.餐食类(各位初到藏区,如怕餐食不合胃口,可自带部分干粮):1.能量高、方便携带、开胃的食物,例如:巧克力、牛肉粒、面包、榨菜、辣条等2.可带部分方便携带的水果,例如:苹果、梨子、橙子等。七.通讯摄影类:1.手机2.相机3.各种长枪大炮摄影镜头4.对讲机(可选择)温馨提示:请大家带好备用电池或太阳能充电宝,藏区条件有限,不一定每晚都有电量补给点。八.其他:个人常规药品、常规感冒药等。【公用装备】:小型应急氧气、应急药品(如创口贴)等
特 别 提 醒
此西北户外旅游线路,在高原有不可预见性。沿途的物质条件有限,很多都不能与内陆沿海相比,参团者必须要有心理准备。并可多做关于旅行沿途的攻略。祝朋友们旅途愉快!
客人在沿途请自行保管自己的物品,重要物品如;相机、手机、现金、证件请随身携带,如有遗失自己行负责山河时未寒,与俱乐部和领队无关神医傻妃。
注意事项
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,团结友爱,互相照顾,不擅自行动,违反纪律,后果自负;2、活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,维护好自己的光辉形象;贵重物品及钱包等随身携带,丢失自理;3、因为天气情况或者不可抗拒因素,在不减少景点的情况下,领队有权改变行程游览顺序;4、青海地区位于我国西北内陆高原,远离海洋,气候以温带大陆性气候为主,具体表现:春季干燥,回暖迅速,夏季短促,降雨集中,秋季凉爽,冬季少雪时保雅 ,寒冷漫长。全年干燥少雨,四季分明。注意早晚保暖。5、受旅游地自然条件限制,景点沿途餐厅的条件与内陆旅游发达地区相比较,无论从硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,且北方大部分地区口味偏重,喜辛竦。但我们尽最大努力与餐厅协调,满足不同游客的需求;6、在旅行中,因行程较长,气候差别过大,一时难以适应,可能会出现水土不服症状,可携带有关药物及一些常备治病药物(如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等);7、青海地区受宗教影响,风俗习惯与我们不同,游览时请谨记领队提出的注意事项,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题,忌说与少数民族有关的话题,以免造成成不必要的误会;8、在有些景点须大家下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣,所以一双适脚的鞋显得尤有重要,在出发前应带一双舒适、便于行走的鞋,最好是平底鞋或软底鞋;9、西北旅游较内地落后,车、房、餐等均不如内地,希望大家善于调节心情,抱着愉快而不是寻找落后的心情!10、如持有军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向领队出示,根据当地政策减免相关费用,如有优惠,现场退还相应差价。
11、不含发票。
报 名 备 注 及 定 金 支 付
--------------------------
1、本次活动满6人成行,不足6人,请先打电话咨询详情。
2、有意参加活动者仔细了解行程、装备要求、费用情况、注意事项,有不清楚的问题请联系客服人员确定。3、本路线活动定金1000元/人。您在安排好假期和往返交通之后,需要尽快支付定金。4、报名确认以交纳活动定金为准,不因任何口头承诺而预留名额。5、外地朋友可以通过银行汇款或支付宝转账支付定金,汇款后联系客服人员及时查帐确认。
6、因故放弃活动定金如何处理?A、因不可抗力因素(严重自然灾害、政府行为、社会异常事件等)无法参加活动的,定金全额退。下雨、临时加班、生病、航班延误不在此例。B、因其他原因,以集合日当天18时算起,96小时之前放弃活动的,定金可全额退返,或延期到下一次活动使用。C、因其他原因,以集合日当天18时算起,96小时之内~24小时之前放弃活动的,需扣除已发生费用如订房、订车、保险等费用,余额可延期到下一次参加活动使用。D、因其他原因,以集合日当天18时算起,24小时之内放弃活动的,定金不予退还。E、出发日当天付清全款。活动途中因个人原因退出的,可退返未发生费用(部分住宿、门票、餐费)。

-END-
已有86351个驴友选择青年驴舍深度自助游
你的下一个旅程,交给青年驴舍


精品微信公众号吐血推荐
微信名:憋不住的旅行
微信ID:fdy19870101
没有梦想,怎能去远方!背上你的背包,拉上你最爱的人跟我们一起走遍天涯海角,看遍世间美景~
微信名:奇闻怪谈
微信ID:qwgt888
网罗天下奇闻异事探究世界未解之谜带你挖掘发生在我们身边的怪谈趣事




全文详见:11071.html

TOP