余超颖又一个WordPress站点

浏览: 277

【视频】#ISTAR时尚影响力盛典#李云涛独家采访 PUSH、胡夏、谷嘉诚、赵天宇、TRAINEE18 “土味情话”大公开?李焕文! 李云涛|-李云涛如果说6月的上海什


【视频】#ISTAR时尚影响力盛典#李云涛独家采访 PUSH、胡夏、谷嘉诚、赵天宇、TRAINEE18 “土味情话”大公开?李焕文! 李云涛|-李云涛

如果说6月的上海什么最值得期待
那必然是上海国际电影节的隆重开幕
万众瞩目我是美女蛇,星光璀璨
镁光灯闪耀,众星云集
当红人气小生、重磅嘉宾、时尚大咖、各界名媛、知名导演齐聚一堂
而本月超级值得期待的盛典
“2018上海电影节ISTAR时尚影响力盛典暨星盟时尚电影之夜”
和我们如约见面了

6月19日晚爱火焚身 ,在上海外滩W酒店
汇聚了大半个娱乐圈的2018年中国影视时尚影响力盛典隆重举行
当晚的红毯星光璀璨魏一宁 ,克拉拉、Push、胡夏、赵天宇
孟佳、谷嘉诚等国内外当红一线青春偶像闪亮登场
新生代人气小生X-TIME、Trainee-18倾力助阵
还有当红模特肖霄、蒋赫紧随其后陈际瓦 ,现场欢呼声不断金东炫,精彩纷呈
星盟网联合创始人兼coo的本教授
受邀出席盛典

除了出席盛典红毯以外
最重要的就是作为盛典当天压轴颁奖嘉宾
本教授为著名歌手胡夏
颁发中国电影时尚影响力最具影响力男歌手大奖

为人气偶像谷嘉诚
颁发最佳突破内地艺人大奖

为著名主持人李佳念
颁发最佳主持人大奖
伴随着粉丝的尖叫声,欢呼声将整个活动推向了最高潮

关于本次盛典的官方报道就这些啦~

如果只是走红毯和给明星颁奖就结束这次盛典
就太不是本教授的风格了
向来宠粉的教授自然是要给各位童鞋们谋福利
下面就跟教授一起进入超有趣的独家明星采访时间
了解各家爱豆的新动向吧~
赶紧八卦起来
胡夏&PUSH
胡夏知名歌手、演员
2010年获得第六届台湾超级星光大道总冠军而出道
演唱电影《那些年横河模具,杨圣军我们一起追的女孩》主题曲《那些年》并获诸多奖项,
后进军影视行业王蒲忱,参演电影《伤心童话》、《左耳》
为诸多影视作品演唱了许多脍炙人口的歌曲
2018年即将发行自己的第五张个人专辑

普提查·克瑟辛(Push)惊魂序曲,泰国男主持人、演员
2008年以泰国GMM Channel频道《O:IC》节目主持人
ChillFM89电台DJ身份进入演艺圈
2012年到2017年出演多部电视剧作品
2015年主演《猎爱百计》和《丑小鸭之天生绝配》《我要成为超级巨星》
并获得2015年Siam Dara Star Awards魅力男星奖
2016年,主演爱情剧《王子学院之帅气牛仔》
2017年伍冰枝 ,石正方主演爱情励志剧《逆袭之星途璀璨》

在下半年里胡夏到底会有哪些新的动向?唱歌释小龙女朋友,演戏?
清泉王子胡夏私下里会做什么度过闲暇时光吉星送宝 ?
push最喜欢合作的中国女艺人是谁?
push最喜欢中国的什么?
童鞋们请戳下面链接夏色奇迹,答案通通揭晓
全文详见:10486.html

TOP