余超颖又一个WordPress站点

浏览: 542

【被掳与归回(38)】预备光明洁白的细麻衣,进入羔羊的筵席-非拉铁非事工三仙矛草转 载 通 告 (必 读)●本平台已发布的罗保罗牧师天国信息、超


【被掳与归回(38)】预备光明洁白的细麻衣,进入羔羊的筵席-非拉铁非事工三仙矛草
转 载 通 告 (必 读)
●本平台已发布的罗保罗牧师天国信息、超自然神迹、奇事、异能、医治等视频,彰显了耶稣死里复活的大能。耶稣所做的,信的人也要作,且要做的更大。
●我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。【约14:12】
●神亲自用大量的神迹奇事、异能来印证罗保罗牧师所传的是出于神自己。麦约翰说,恩膏是有度数的。1度2度的恩膏和8度9度的恩膏有天壤之别,我们知道所有的信徒都有恩膏,但更大的恩膏不仅代表被神使用,更代表被神信任,是经过了神长期严格的训练和考验才赋予更大的权柄和能力。人看外表,神看内心。
●这人夜里来见耶稣,说:“拉比,我们知道你是由神那里来作师傅的;因为你所行的神迹,若没有神同在,无人能行。”【约3:2】
那人回答说:“他开了我的眼睛,你们竟不知道他从哪里来,这真是奇怪!我们知道神不听罪人,惟有敬奉神、遵行他旨意的,神才听他。【约9:30~31】
耶稣在门徒面前另外行了许多神迹,没有记在这书上手嶌葵怎么读。但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是神的儿子,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命。【约20:30~31】
耶稣所行的事还有许多,曹婴若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。【约21:25】
●主耶稣也是用大量的神迹来证明。
●门徒出去,到处宣传福音,主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们!【可16:20】
神又按自己的旨意,用神迹奇事,和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。【来2:4】
尤其在这罪恶充斥的末世,更需要看见神的大能,福音本是神的大能要救一切相信的人。若不看见神迹,许多的人总不相信福音是真的虚拟村庄3。
耶稣就对他说,若不看见神迹奇事,你们总是不信。【约4:48】
●这些神迹奇事、异能、医治视频是宝贵的神国资源,也是非常好的传福音素材,可以与亲爱的家人共享和分享,我们白白地得来,也愿意白白地舍去,故此并未标注原创,转载时可删除本平台任何联系方式,欢迎转载。
●医治病人,叫死人复活,叫长大麻疯的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。阿们!。【太10:8】
荣耀神的医治见证(传福音)
复制网址:https://0x9.me/pwlzG

长按二维码跳转(神迹医治见证)
被掳与归回(三十八)
预备光明洁白的细麻衣
进入羔羊的筵席
(罗保罗牧师)每节15分钟(第三十八节)
请 点 击 下 面 音 频 收 听
m
下面是文字版,讲道内容以录音为准被掳与归回(文字版)

神为什么能够使用所罗巴伯、尼希米、以斯拉,这些人都是愿意心向着神,才能够被神使用,成为恢复的器皿、贵重的器皿。所以你就明白箴言4章23节说:
【箴4:23】你要保守你心,胜过保守一切。(或作“你要切切保守你心”),因为一生的果效,是由心发出。
你的心要什么?你的心要什么你就会成为什么。
五、预备光明洁白的细麻衣,进入羔羊的筵席
其实整个信仰生活神牛拖拉机,你会明白一句话,这就是外邦人说的:人的生命在于选择。真的,人的生命在于选择!你选择什么就会成为什么。神给我们立定了一个荣耀的标竿:让我们脱离肉体,继续宣扬祂的美德,述说祂的荣耀,走祂的道路。那个崇高的目的、那个标竿、那个旨意已经告诉我们了,在于你愿不愿意选择?虽然蒙召了那么多,下诏,向200万人都宣告了神的旨意,要回归到耶路撒冷,但是只有5万人愿意选择,放弃他们的前途,愿意回去。所以你就明白主耶稣讲:“蒙召的多,选上的少。”这个娶亲的宴席预备好了,我们去读马太福音第22章。为什么选上的少呢?因为我们被太多东西缠累了,都被巴比伦所掳掠了,完全在属灵的混乱里。主已经预备好一个属灵的宴席,天国的宴席,谁是得胜者,谁是失败者?我们可以知道:
【太22:1】耶稣又用比喻对他们说:
【太22:2】“天国好比一个王为他儿子摆设娶亲的筵席。
【太22:3】就打发仆人去,请那些被召的人来赴席;他们却不肯来。
“打发那些仆人去”,在新约中打发的就是一批使徒去了,呼召他们,传福音:“来吧!”没有人来李秋成。翻译成旧约中打发那个先知去了,呼召他们,甚至神连外邦的君王--波斯王都用,看见了没有?也是祂的仆人。神拣选了什么李亚鹏周迅?拣选了尼布甲尼撒,他也是神的仆人,你会发现连撒但最后都是神手中的工具,成就神的美意。然后宣召什么呢?摆那个宴席。我们刚才读到撒迦利亚书的第一章:那里才有丰盛:
【亚1:17】你要再宣告说,万军之耶和华如此说:‘我的城邑必再丰盛发达。耶和华必再安慰锡安,拣选耶路撒冷。’
所以在那里才有丰盛和发达,神极其火热,所以你再去读第14节:
【亚1:14】与我说话的天使对我说:“你要宣告说,万军之耶和华如此说:‘我为耶路撒冷、为锡安,心里极其火热。
神为祂的儿子预备了一个宴席,来邀请知道祂的心的人班铎。请那些被召的人来赴席,他们却不肯。所以被召200万人,195万人却不肯,你就明白这句话了。当你真的把神的旨意搞清楚了,整个创世记到启示录向你全部是打开的。神的话完全是相互呼应的,旧约和新约是相互呼应的,互相解释。亲爱的弟兄姊妹,随着圣灵的意思,随着神旨意的那条线就清楚了。
(一)蒙召的多,选上的少
【太22:3】就打发仆人去,请那些被召的人来赴席;他们却不肯来。
195万人不肯,有5万人肯。所以生命在于拣选,蒙召的多选上的少。当你的心思意志愿意顺服,愿意回应神的呼召的时候,愿意转向神,愿意悔改的时候,就从巴比伦出来了,阿们!就出来赴属灵的宴席,那里已经为你预备好了。那是流奶与蜜之地,那里有山、有泉、有谷、有园、有葡萄树、无花果树,都是代表基督那测不透的丰盛,哈利路亚!
所以当你愿意来到神的旨意里面,来到基督里面,在祂的身体里面,实在是太丰盛了,哈利路亚!你就满足了。你先满足神的心,神就让你得到满足,阿们!
【太22:4】王又打发别的仆人,说:‘你们告诉那被召的人,我的筵席已经预备好了,牛和肥畜已经宰了,各样都齐备。请你们来赴席。’
亲爱的弟兄姐妹,这里告诉我们“牛和肥畜已经宰了”,就是基督要作我们的享受、圣灵中的喜乐,这些都已经预备好了。“请你们来赴席”。所以基督那测不透的丰富都要给我们。
【太22:5】那些人不理就走了。一个到自己田里去;一个作买卖去;
主耶稣在马太福音4章告诉我们,田地代表世界。“那些人不理就走了”,为什么不理龚睿娜?到世界去了。巴比伦代表这个世界,埃及也代表这个世界。“那些人不理就走了”是因为这195万人不理神的旨意,所以被留在巴比伦了。
你是不是在这里“不理”,亲爱的弟兄姐妹?现在神对你说话:你是不是在那里“不理”,还在那里睡觉打盹金正敏?不理?问题就在于这个“不理”!神对你说话:我整天伸手招呼那悖逆的百姓,他们仍然在那里顶嘴,硬着颈项不理,就是不理。
【罗10:21】至于以色列人,他说:“我整天伸手招呼那悖逆、顶嘴的百姓。”
所以人生司徒公办案啊,在于拣选,在于你理不理,在于你回不回应。问题就出在这里!“不理就走了”,你不理神,神就不理你这个人。你就成为一个卑贱的器皿,被掳了。关键就在于你理不理!神爱你,祂爱你,祂屡次的向以色列人说:“归回吧,背道的儿女要归回吧!”
【耶3:14】耶和华说:“背道的儿女啊,回来吧!因为我作你们的丈夫,并且我必将你们从一城取一人,从一族取两人,带到锡安。
【耶3:22】你们这背道的儿女武林之王啊,回来吧!我要医治你们背道的病。看哪,我们来到你这里,因你是耶和华我们的神。
他们顶嘴,硬着颈项。全身都是包,全身都是!以赛亚书告诉我们,伤口都发了脓,都是没有缠裹没有医治的,他们还不愿意被主医治天麻素胶囊,还不愿意回来,硬着颈项。
【赛1:5】你们为什么屡次悖逆,还要受责打吗?你们已经满头疼痛,全心发昏。
【赛1:6】从脚掌到头顶,没有一处完全的,尽是伤口,青肿,与新打的伤痕,都没有收口,没有缠裹,也没有用膏滋润。
那是指的谁呢御井烹香?就是指的我们这个人!我们被魔鬼缠累。路加福音告诉我们:有一个好撒玛利亚人,他发现有一个人被盗贼打得全身上下受伤躺在那里,赤身露体什么都没有了,满身都是伤口,对不对?那个撒玛利亚人从那边过了,祭司也从那边过了。你有没有想过:我们就是那个人躺在那里。全身上下都受伤躺在那里,被盗贼伤了。盗贼是谁呢?魔鬼。牠偷窃毁坏杀害。我们全身上下没有一处好的。谁是那个好撒玛利亚人呢?主耶稣。他来缠裹我们、医治我们,但是我们不理,“往自己的田地去。”
【路10:30】耶稣回答说:“有一个人从耶路撒冷下耶利哥去,落在强盗手中,他们剥去他的衣裳,把他打个半死,就丢下他走了。
【路10:31】偶然有一个祭司从这条路下来,看见他,就从那边过去了。
【路10:32】又有一个利未人来到这地方,看见他,也照样从那边过去了。
【路10:33】惟有一个撒玛利亚人行路来到那里,看见他,就动了慈心,
【路10:34】上前用油和酒倒在他的伤处,包裹好了,扶他骑上自己的牲口,带到店里去照应他。
【路10:35】第二天,拿出二钱银子来交给店主说:‘你且照应他,此外所费用的,我回来必还你。’
“一个作买卖去。”亲爱的弟兄姐妹,为什么去作买卖呢赌神出场音乐?什么叫作买卖?不理;往田地去泰素帝,是捞世界去了。你去读21章12节:
【太21:12】耶稣进了神的殿,赶出殿里一切作买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子和卖鸽子之人的凳子;
【太21:13】对他们说:“经上记着说:‘我的殿必称为祷告的殿’,你们倒使它成为贼窝了。”
【太21:14】在殿里有瞎子、瘸子到耶稣跟前,他就治好了他们。
【太21:15】祭司长和文士看见耶稣所行的奇事,又见小孩子在殿里喊着说:“和散那归于大卫的子孙!”就甚恼怒,
亲爱的弟兄姐妹,我们这个人里面的殿,是不是也在作买卖兑换银钱。你不要认为这里讲以色列人在那里兑换银钱,就只是指的他们。“你这个人是去作买卖去了”!他们在那里只记得挣钱,只记得卖牛羊鸽子,只记得兑换银钱。却搞忘记了被召是要去参加那个“天国的宴席”的!哈利路亚!你就是那个殿。你就明白那句话是什么意思了!
亲爱的弟兄姐妹,“一个作买卖去。”代表这一个人只记得赚钱,卖牛羊鸽子。所以有些人来到教会,你会发现:他们是来做买卖的,兑换银钱的,卖牛羊鸽子的,所以耶稣把他们统统都赶出去了,耶稣洁净了圣殿万能兔。我们这个人是神的殿。
更坏的是什么呢?第6节讲:
【太22:6】其余的拿住仆人,凌辱他们,把他们杀了。
这里讲的就是那些逼迫神仆人的,逼迫传讲神话语之人的,逼迫他们、凌辱他们、把他们杀了。
【太22:7】王就大怒,发兵除灭那些凶手,烧毁他们的城。
【太22:8】于是对仆人说:‘喜筵已经齐备,只是所召的人不配。
亲爱的弟兄姐妹,读到这里你就知道为什么耶路撒冷圣城被毁的原因了啊。“不配”!被召的人不配!谁是那个凶手呢?提多将军把耶路撒冷圣城给烧毁了,是因为以色列人把它弄成了贼窝,以色列就亡国了,在全世界被抛來抛去,民没有异象就放肆,神的旨意就失丧了。如果我们这个人不明白神的旨意,不明白神的心意,我们这个人就如同被掳的以色列人,只知道赚钱,只知道天花板的房子,只知道为了自己,只知道兑换牛羊鸽子,不知道神的眼神的心:“祂为锡安极其的热心!”祂要建造祂的居所,祂的殿荒凉,我们不知道第一宠姬。
【亚8:2】万军之耶和华如此说:我为锡安心里极其火热。我为她火热,向她的仇敌发烈怒。
祂为我们预备了宴席,只是这些人“不配”来参加宴席。亲爱的弟兄姐妹,“只是所召的人不配”。为什么不配呢?因为我们只记得我们自己。被召的200万人,195万人不配!195万人都是在那里兑换银钱,195万人都是在那里作买卖,贩卖牛羊鸽子,在世界上发达了,不配!你听懂这句话的意思了吗?如果整本圣经是向你打开的,你就明白了什么叫做兑换牛羊鸽子作买卖。
只有那5万人配,回来了。你今天配不配?你理不理?你理的时候你就配,你不理的时候你就不配!你就明白这句话的意思了。你不理,神就说你不配!一手扶着犁,一边向后看的;又想做财主,又想做拉撒路;一下想得冠冕,一下又想捞世界,这个路真是走不好!
1、手扶着犁向后看的,不配进神的国
那个犁田的人,他犁的时候要看见那个线,那个标准。你要是到农村去犁田,你就会发现,农夫犁的田非常的直,为什么雷波马湖?因为他前面有个标准。你去犁田你就要去跟他学,你没有犁过的,你直接拉着犁车去犁,就是弯曲的。
【路9:62】耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进神的国。”
你的心是弯曲的,你犁的田也是弯曲的。发现了没有?撒种子也是这样的高平天气预报,有人撒种子你会发现他撒得非常的直。但是当你朝后看的时候,标准没有了就成了弯曲的。看什么?你要看主所看的,阿们!祂的眼祂的心都在那块地。你要这样看,就好了。
2、罗得的妻
罗得的妻子回头一看,哦,自己成为一根盐柱--羞辱。
【创19:26】罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱。
你不能成为主的见证,不能成为主的光,所以在主神的殿中不能作柱子。那些得胜者是从来都不往后看的,他只看主要的东西,哈利路亚!走上这条道路就是一条不归的路,不要朝后看。往后面一看,你要走回头路,法老就会说:“你回来的日子必死!”
【出10:28】法老对摩西说:“你离开我去吧!你要小心,不要再见我的面,因为你见我面的那日,你就必死。”
你即使人不回头,你的心回头了,回头一看,变成盐柱!盐柱代表什么?羞辱!这个“盐柱”不是“你们是世上的盐,盐失了味道……”的那个“盐。”这个“盐柱”的“盐”是不能食用的。她成了一根柱子,是羞辱的,没有任何意义,被丢弃了,所以不能成为主神殿中的柱子。你是那个盐柱,还是主神殿中的柱子?是两码事。
当你愿意说:主啊,我愿意撇下一切来跟随你,阿们!你就成为主神殿中的柱子。当你不理的时候,你就成为那个盐柱,你就不配,你就一手扶着犁一边向后看,不配进神的国,那就成了罗得的妻。你去回想罗得的妻,你就明白主耶稣讲的话......听道公告
文字版本是纯人工,一边听,一边打字形成,百密也许有一疏,可能会有错别字或漏打现象存在,导致跟音频有些出入,所以文字版仅作为音频参考。

赞 赏 通 告
【非拉铁非事工】只发表纯正圣经真理和教训,深受全国各地家人们的厚爱,从未想过要受家人们的奉献。因有些家人受圣灵感动,愿为神的事工爱心奉献而联系我们,经再三思量,本着(施比受更为有福)的真理,特开设赞赏功能,如有感动奉献的,可扫描或者长按二维码识别。
【奉献原则】:甘心乐意、不做难、不勉强、心欢喜、灵快乐。



愿成为合神心意的新妇战士

【非拉铁非事工】领受基督与教会的异象;恢复圣灵的权能、五重职事、九种恩赐;组建耶和华的军队,进行属灵争战,成就神的旨意。走非拉铁非的道路以【以基督为圆心、以教会为圆周、让圣灵来掌权、靠圣灵来运作】。我们的呼召
★建立使徒与先知的教会
★走十字架的道路,生命更新变化
★弟兄和睦同居,合一相爱
★做基督身体合一的见证我们的立场
★向着神:竭力顺服,恢复与降服圣灵的主权,侍奉神永恒的定旨
★向着教会:基督的身体:持守身体建造的异象,走非拉铁非的道路,做身体合一的见证
★向着己:舍己,上十字架,走十字架的道路
★向着罪人:竭力传福音,传讲悔改赦罪之道
★向着撒但:选择属灵争战,医治释放被魔鬼压制的人我们的使命
★恢复圣灵的主权,拓展神国度的事工
★恢复使徒与先知的根基,带下神国度的实际
★恢复组建耶和华的军队,建立24小时祷告祭坛,进行属灵争战
★恢复原始纯正福音的大能,开展医治释放事工
★传递圣灵恩膏,启动先知预言,分赐圣灵的恩赐
★训练装备成全主的门徒与工人,建造基督的身体
★传讲神永远的旨意,基督与教会的异象
★在圣灵中敬拜,带下神的同在
★联接向圣灵开放的教会,团体和主内肢体我们追求什么厦门雄狮瀑布?
★我们不能只知道追求道理、知识、大纲、主题、名词、定义、所谓的神学
★我们要追求能力、恩赐、神迹、启示、异象、异梦
★我们更要追求神的话、神的灵、神的爱、神的生命


事工连接 请 登 记限 教会牧长 和 同工长按下面二维码 跳转

书籍购买 请登记登记电话核实后 再邮寄长按下面二维码 跳转

全文详见:https://www.6596.org/10262.html

TOP