余超颖又一个WordPress站点

浏览: 606

【见证如云】超自然医治学校学员见证(六)-恩典涌流福音事工 恩典万邦超自然医治学校第一届学员领受与见证分享:我叫赵霞,49岁,来自河南省驻?


【见证如云】超自然医治学校学员见证(六)-恩典涌流福音事工

恩典万邦超自然医治学校第一届学员领受与见证分享:
我叫赵霞,49岁,来自河南省驻马店市。感谢主给我预备了这次去上海学习的机会,没去上海之前,我听江牧的讲道快一年了。
听了江牧大有信心大有恩膏的讲道,我心欢喜灵快乐!信心倍增,被开启,被训练,感觉特好!
听了江牧的讲道你有一双神奇的手,我就按江牧的教导给的自己和家人还有身边的有病弟兄姊妹按手祷告,释放权能,解决问题,感谢主!效果特好!
就那我自己说吧:以前我是一个体弱多病的人,高血压,胃寒,长期顽固失眠,妇科病,乳腺增生,囊肿,结节,吃了20多年的药,也没好转,去年五一时,我乳腺上又长了一个像乒乓球大的囊肿,当时医生就让我住院做手术治疗,我不愿做手术,就凭信心按江牧的祷告给自己按手,一天比一天小,感谢主!一周之后,彻底消失了!
这就更坚固了我的信心,每天听江牧的讲道,给自己按手,感谢主!一身病全好了!
后来我就给自己的家人和有病的兄弟姐妹按手,效果特好!自从领受了江牧的教导,我们的家人亲人都跟医院断绝了关系,感谢主!
再后来在微信群里,电话里给有病的姊妹祷告,大小有很多见证单县一中,有的没有记下。荣耀都归耶稣!山本一木
这次去上海,我不是寻求医治去,因为我天天听江牧的讲道我已经没有病了,我去就是要现场领受更多神的话语,灵里被更大的开启,领受更多的恩膏,来帮助到更多的人得得医治释放得自由,传扬这美好的福音!成为祝福的管道,荣耀主耶稣!怀着这样的心情去的上海。
听音频和现场聚会太不一样!那五天的聚会我的心一直处于兴奋状态,第一场聚会我就震撼了!摩洛希亚!
江牧的讲道激情四射,每一句话都充满了信心严琨,充满了神的大能,甚至每个肢体语言都充满了能力,听道的过程就被极大的开启钟山美庐,才知道原来圣洁也是一种能力,活出新造人,不再是我曼赤肯猫,乃是基督,活出基督的生命才是最重要的,原来只是停留在知识的层面,光看自己的信心大小,没有把耶酥的生命和自己的生命合二为一猪油膏怎么用,也使我明白了洗礼的大能,感谢主!只有我们信的正确,才能活的正确。
几天学习,我们共同见证了神的大能,整个会场都充满了神的荣耀,江牧的每一次恩膏服事和领圣餐,我都被圣灵的极大的恩膏触摸,浑身冒火 ,那么多亲人得医治得释放得自由!
敬拜的过程灵里也特别释放,完全进入恩膏里面,神就在我们中间,我内心充满了感恩!我给主说:主啊,这就是我想要的!我得着了!我来对了!在上海几天认识了那么多的兄弟姐妹,这都是主的恩典!
昨晚十点多回到家里,今天上午我和月慧姊妹带着刚充满的电,就出去做工了,为三个姊妹祷告,其中两个使用拐杖的,给她们做恩膏服事时,惠普4411s三个姊妹放声大哭,呕吐临淄天气预报,都倒下了,最后我们奉耶稣的名命令她们站起来行走华安保险官网,感谢主!她们都丢掉拐杖起来行走了!哈利路亚!我们高声赞美神的大能大爱!欢呼雀跃!感谢天父荣耀的作为!
感谢江牧那为父为母的心肠!感谢江牧恩典真理权柄能力恩赐恩膏的教导与传递,让我们真正经历带着耶稣那样的充足的信心权柄来说话,就有美好奇妙的事情发生,医治涌流的场面!感谢主!赞美耶酥!亲爱的家人!让我们活出耶酥,表达耶酥奥氏蜜环菌,享受耶酥吧!让我们用耶酥的信心定义现在,创造未来吧!
让我们大声宣告:我们的城市,我们的国家都要复兴了!时间地点环境人心万物都为神的国效力!!感谢天父!赞美耶酥!特别感恩江牧及恩典100教会的所有家人们!在基督里我们永远是一起同心同行同工的亲人!感谢主让我们相识相爱相聚!!!哈利路亚血族维他命!赞美耶酥!!!阿们!!!唐心风暴!
全文详见:https://www.6596.org/8721.html

TOP