余超颖又一个WordPress站点

浏览: 643

【见证故事】主,听我向你倾诉,从此后,我无別主-水深之处—圣经福音网 我出生生在一个基督徒家庭,外公外婆、奶奶、妈妈都是信主的人,我从?


【见证故事】主,听我向你倾诉,从此后,我无別主-水深之处—圣经福音网


我出生生在一个基督徒家庭,外公外婆、奶奶、妈妈都是信主的人,我从小被他们带去聚会,但对得救和生命这些并没有什么特别的概念,也没有接受过系统的培训。只知道说耶稣是我的朋友,我有需要了才去找祂求,比如钥匙找不到了,我就说你让我找到钥匙,我就相信你是神;或者做了什么坏事,就说你让我躲过责备我就信你是神......
我一再的实验祂左权吧,但祂仍然保守我,现在想想,真的要求主饶恕我试探祂的罪。
高三那年长钢吧,我骑车去填报考的信息,路上遇到一个十字路口姿媚堂,只见一个大货车与我呈垂直的方向开过,我鬼使神差的竟然没有停车,乃是直接冲着前方冲了过去黄少岑,我当即想,完了。同时喊,主啊,救我网管哥。也就在那一瞬,我的自行车已插进大货车后身,自行车歪了一下,车轮与大货车的后车轮相隔一掌羊奶子,我停在那里,等着大货车开过。身上泛起一层冷汗。如果我不是靠近后车轮,而是靠近前车轮,或者时间上稍微有一点偏差,那此刻的我又该在哪种境地。后来我向主祷告说,主啊,我的命是你的金融皇帝 ,从今以后,听凭你的差遣!
主真的一直有保守,我去上大学,带了家里的和合本圣经,在宿舍有时间就会翻看一下,最喜欢读诗篇和箴言。对主的理解还是停留在需要上,对主的话并不是特别的切慕,传福音也是邀请同学参加圣诞节聚会。
大二的时候,开始去教堂聚会,还认识了一个本校的姊妹,后来便经常邀约去聚会。也是渴慕真理的,但不知道该从何处去解,更多的是自己的理解和辩论。但一起唱诗,一起祷告时的感觉还是很喜欢的。
后来遇到约瑟等弟兄姊妹,一起祷告,一起聚会,很是喜欢。记得有一次他们组织的聚会,应该是在一个家里,好些大学生聚集了去,完全封闭式的聚会。早上五点起床冷战热斗,集在一起祷告,唱诗歌,然后讲圣经,讲主耶稣为我们钉在十字架上,为我们流了宝血,洗了我们的罪,赦免我们的罪,我们要向他悔改,求他洗去我们一切的不义。跪在地上有一两个小时的流泪祷告(很累,也很通畅)。聚会一直持续到晚上十一点左右,为时两天京味高干文,供应饭食。聚会结束时,每个人都会被喊去有一点谈话,同时会有简短的祷告(虽然忘记了祷告的内容是什么史大佗,但当时觉得很得供应)
及至毕业要离开郑州到杭州时,他们也提供了杭州弟兄姊妹的联系方式。但因着距离住的地方远,不方便;二者是分辨力不深。我依然到杭州崇一堂聚会,并于当年九月份受洗。也有一些团契活动,终因距离远不得不转移到乔司三鑫工业园教堂聚会。听的多是行为上的规整,因着不满足,向主祷告要有晚上的聚会。后来主带我转移到临平爱欲夜知味,借着同事的带领,我进入教会生活。
那里满了生命话的供应,讲到旧约帐幕的建造,讲到大卫的生活和经历逆世盖亚,讲到主的定旨,讲到新妇,讲到新耶路撒冷圣城。当然,更多的是泪水,我也不知道为什么要流泪,刘虞佳但每次聚会都会在泪水中度过。看着弟兄姊妹和蔼可亲的相聚在一起,有说不出的喜乐,很是愿意在那里唱诗歌,听主的话,也借着另一位年长姊妹的带领,喂养,使我得着生命的供应。
后来,我的母亲听说了我的聚会,怕我走错路,也借着与来杭州工作的弟弟一起,来见证我的聚会生活。我带她见了弟兄姊妹,也将这边所学到的讲给她听,但没能转她的观念,她始终觉得正确的,正常的聚会应该在大教堂里,那是受法律保护的。但人子来有居住在会堂里么?飞鸟有窝,狐狸有洞,可是我们的主耶稣连枕头的地方都没有,祂一直遭受犹太人和法利赛人的逼迫,不还是教导我们要走生命的窄路么?因着我没有存储足够的话可以叫她得着看见,心里极其难过,这样僵持的光景持续了半年,一次在小排聚会上讲到全家得救,我痛哭流涕,弟兄姊妹也都为我代祷。
事隔两天,也就是2014年4月14日,中午我回去帮离职的同事取衣物,回到宿舍,感觉极其难过异界仙帝,我就跪在床上祷告。我说,主啊,我不知道我为什么这么难过,若是可以,求你不叫这事临到我的身上,但不要照我的意思行,只要照你的意思行。祷告完了,我骑车回去,就在公司门的对面,我骑车转弯与一辆直行的车撞了。我人、车摔在地上,大声呼喊:主耶稣,救我!其它完全没了意识慈吉中学。只觉得司机停了车,把我从路中央提到路边,我试着起来,跪在地上向主祷告,求祂救我,求祂得着今天的两个人。后来我竟然能站起来了,虽然没力气,但活动都可以,便以为没事了,就叫车主他们离开了。不曾想这只是事故的开始,后来去医院检查,是腰椎骨压缩性骨折,如果处理不好,有可能终身瘫痪。感谢主!我一面打电话给公司领导,一面打电话给弟兄姊妹,人事部领导打电话给我说了一堆你要感恩啊什么的官话,只有弟兄姊妹接上我一直送到117医院,挂了急诊,车上一路祷告,心里很是平安。借着祷告,主使万事互相效力,叫爱祂的人得益处。爸妈及时赶到杭州照顾;也借着弟兄姊妹的探望,给爸妈看到在主里我们是一家人;同一个病房里的阿姨曲连杰,也是姊妹,住院的时候晚上一起祷告,一同进入主的话;后续事故车辆的查找和处理也多蒙弟兄姊妹的照顾和主的保守。感谢主!
印象最深刻的有两件事。一是探望的弟兄姊妹唱,需要耶稣!需要耶稣!人人都需要耶稣!要脱罪担需要主,要得平安需要主,要免沉沦得永生,你需要耶稣死亡笔记游戏!需要耶稣!需要耶稣!人人都需要耶稣!要免虚空需要主,要得满足需要主!要使人生有意义,你需要耶稣!唱的我痛哭流涕,这诗歌也一再成为我的供应,特别是传福音时同心生死约,有刚强的灵同在!
二是一个姊妹告诉我,你要向主祷告,不要让主轻易过去。当时还不明白为什么要这样祷告,直至后来读到雅各与神摔跤,直到清晨,神把雅各大腿窝摸了一把,雅各就瘸了,他还是拦着神要神的祝福。是的,主不是随随便便给我们苦难的,祂乃是祝福的神,最大的祝福就是将祂自己给了我们。祂不但流血救赎我们,而且还要一直的拯救我们到底。我们需要与主合作,竭力前进,达到完全成熟湘钢一中,好产生基督,作神的享受。同时我们也因所受的苦难,学了谦卑顺从,好叫主在我们身上有地位宋将军走好,有权柄。
感谢主!也是从事故之后徐其明,我开始对主的话有感觉。开始操练灵,开始参加各样的享受聚会。但人总是有惰性,一段时间后,没有同伴的配搭和提醒,很容易又落到属世的霸占中。就像这次从杭州回漯河,没有了监督,没有了配搭,一心想着工作,就落在魔鬼的鬼计中。借着同学写的提醒,愿意把时间分别出来,把经历写一写,分享给弟兄姊妹,操练自己,不可忘记主的恩典,不可随从邪情私欲,随风飘荡了。愿主得着我们的时间,叫我们全心、全魂并全心思的爱祂!
全文详见:https://www.6596.org/11241.html

TOP